Ваши диски - Наша зеркальная работа

Адрес: Москва ул.Бесединское шоссе д.9 ,
Mirror Disk +7 (495) 921-94-88
mirrordisk@mail.ru
Главная \ Статьи \ Покупаем колесные диски: какие надежные?

Статьи о полировке дисков

Покупаем колесные диски: какие надежные?

Согласно статистике, шесть из двадцати трех автомобильных дисков не проходят проверку. Тестирование проходили российские и китайские изделия. Шесть из них заслужили высший балл, а одиннадцать получили среднюю оценку.

В «Роскачестве» объяснили, что главным образом проверка изделий проводилась для выяснения их уровня безопасности. В списке продукции, которая не выдержала испытаний, есть изделия отечественных марок «Мегалюм», Proma, а также китайских -X-Race, 4GO, Replay и Alcasta. Следует учитывать, что вердикт относятся к тестируемой партии. По этой причине запретить реализацию всех дисков на рынке просто невозможно.

Представители заводов-изготовителей почти не предоставили никаких комментариев по этому поводу. Только по сообщениям «Коммерсанта», изготовитель марки Proma на данный момент повысил контроль качества механических свойств металла. Кроме того, «Мегалюм» усовершенствовал контроль качества и начал сотрудничать с новым поставщиком материала. Для реализации запретили одну модель Replay и 4GO, а также X-race из партий 2015 года вообще запретили реализовывать.

В нашей стране в 2017 году было продано больше 7 миллионов экземпляров. На долю зарубежных товаров пришлось 62% от этого количества. А среди запасных частей главенствующая роль отведена изделиям из Китая (более 90%).

По сведениям портала «Колёса.ру» стало известно, что была мысль заставить зарубежных поставщиков алюминиевых колёсных дисков получать специальную лицензию. Это касалось стран, которые не являются членами Евразийского экономического союза. Но это предложение не поддержал почти никто.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.